Четверг, 2020-07-09, 6:28 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СПК "Shift"
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » О системе внеаренного лазертага СПК "SHIFT"
11:39 AM
О системе внеаренного лазертага СПК "SHIFT"
Все наше оборудование, эксклюзивное, разработано и собрано нами, с целью создания универсальной переналаживаемой системы лазертаг для удовлетворения любых желаний клиента, относящихся к игре.
В состав оборудования входят: 10 винтовок М16, мина, 2 аптечки, пульт управления.
Система СПК «SHIFT» является цифровой, а это значит, что каждый элемент имеет свой IP и в сети существует свой набор команд, позволяющих проводить игры и производить переналадку оборудования. Как это работает? В момент выстрела винтовка излучает луч инфракрасного света, невидимый для глаза человека и совершенно безвредный. В излученном луче содержится цифровой код выстрелившего игрока. Датчики, расположенные на поражаемом игроке, воспринимают цифровой код, излучаемый стреляющей винтовкой, и передают его в микроконтроллер, обрабатывающий сигнал. Микроконтроллер, в свою очередь, распознает команду в полученном цифровом коде, идентифицирует стрелявшего и сигнализирует о попадании.
Построение системы таким образом, исключает возможность помех от солнечного света и, повторюсь, позволяет переналаживать систему лазертаг любым образом для удовлетворения желаний клиента, относящихся к игре.


О каждом элементе подробнее

Винтовки представляют собой макет, снабженный электроникой, ЖК индикатором и инфракрасным излучателем. К винтовке подключается повязка с прикрепленными на нее датчиками. На ЖК индикатор выводится информация для игрока: кол-во патронов в обойме, кол-во оставшихся обойм, жизни, время раунда, ник поразившего игрока. При попадании на повязке срабатывает "вибромоторчик” и загораются диоды, при выстреле издается звук. Дальность поражения составляет 150м в пасмурную погоду, при прямом попадании солнечного света на датчики дальность поражения снижается.

Внеаренный лазертаг Донецк - СПК "Shift"


Мина – макет со смонтированной на него электроникой, ИК приемником, ИК излучателем, ЖК индикатором и клавиатурой 4х4. В начальный момент игры мина находится в ждущем режиме в котором можно установить таймер(набрав с клавиатуры). При нажатии на кнопку "#” мина стартует, теперь для разминирования необходимо подтвердить что игрок, деактивирующий мину в игре. Для этого нужно выстрелить в датчик закрепленный на мине и ввести код появившийся на ЖК индикаторе, после чего повторно произвести выстрел, тем самым подтвердить что игрок в игре. Все, деактивация произведена. В случае если игроки не успели разминировать мину до истечения таймера, она поражает игроков находящихся в радиусе действия.

Внеаренный лазертаг Донецк - СПК "Shift"
Внеаренный лазертаг Донецк - СПК "Shift"


Аптечка – позволяет возобновить жизни игрока. Все очень просто. Аптечки расположены в определенных местах полигона. Для возобновления жизней необходимо добраться до аптечки и нажать на кнопку, после чего вы услышите звук и увидите вспышку светодиода сигнализирующих о срабатывании аптечки.

Внеаренный лазертаг Донецк - СПК "Shift"


Пульт управления находится у инструктора, с помощью которого производится настройка оборудования.

Внеаренный лазертаг Донецк - СПК "Shift"
Просмотров: 1671 | Добавил: chubik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright СПК "Shift" © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz